Найти тему
Life&Food

ЛИВЕРНАЯ колбаска, в МАГАЗИНЕ такую НЕ КУПИШЬ

Домашняя ливерная колбаса очень отличается от той, которую мы привыкли видеть на прилавках, так что стоит ее попробовать.

Ингредиенты:

субпродукты – 1 кг;

яйца – 2 шт.;

сало – 300 г;

лук – 2 шт.;

специи, соль, мускатный орех – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Отварить в подсоленной воде до готовности печень, легкие, сердце, почки с лавровым листом и перцем. Лук почистить и мелко порезать. Сало нарезать кубиками. На сухой разогретой сковороде слегка растопить свиное сало, затем добавить лук и жарит до золотистого цвета, постоянно помешивая. Пропустить через мясорубку остывшие субпродукты, лук, шпик, добавить яйца, специи и соль. Хорошо перемешать. Выложить полученную массу на листы фольги, формируя форму колбаски, закрутить концы. Отварить батоны в подсоленной воде на протяжении 30 минут после закипания на среднем огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются