Найти тему
СысоевFM

Важные события столицы

Чтобы вы не тратили время на чтение полотен обо всех событиях в столице, продолжаю отбирать только лучшее. На волнах СысоевFM - лаконично о главном.

Важные ужины и дни рождения

15 ноября московский BURO TSUM устраивает «предпоказ» питерского Harvest – нового ресторана Дмитрия Блинова. «Урожай» откроется в конце ноября и призван стать первым в Санкт-Петербурге проектом, воспевающим овощи. На предпремьерном ужине предложат сет из фирменных блюд Harvest’а: печеную тыкву с творогом и фисташками, брокколи со страчателлой и соусом песто, пирог из цветной капусты, равиоли с картофельным муссом и копченой уткой, зобную железу с пюре и трюфельным соусом и шоколад со свеклой. Обязательно идите! Билет на предпоказ – всего 3 700 р. Вылазка в Питер обойдется дороже.

СысоевFM и "Афиша-Рестораны" - информационные партнеры ужина

15 ноября исполняется 15 лет «Рыбному базару» – одному из самых старых и признанных рыбных ресторанов Москвы. По этому случаю гостям обещают не только развлечения с игристым и сюрпризами. В честь праздника заведение предлагает устриц от 150 до 230 р. за 1 шт. и диких – 96 р. за 100 гр. Наслаждайтесь, пока свежее!

-3

В пятницу 16 ноября празднуем важную дату – четырехлетие ресторана Selfie. Вам тоже казалось, что он был всегда? Поздравить проект можно на гастрономическом ужине, который приготовят Анатолий Казаков вместе с Кристофом Хардикестом, мишленовским шефом и из брюссельского ресторана Bon-Bon, который набрал 19,5 из 20 возможных баллов в рейтинге Gault&Millau. Музыкальное сопровождение – группа Uma2rman. Билет на праздник – 15 000 р.

16 ноября в баре «Консерватория», что на 10-м этаже гостиницы Ararat Park Hayatt, исполнят оду раклету. Рене Рюх из Швейцарии лично приготовит национальное блюдо на открытой станции бара и сервирует гостям как положено – с маринованными огурцами, картофелем, различными видами ветчин и соусами. Если на ужин не попадете, сходите все равно – по 25 ноября в баре действует специальное раклет-меню.

-5

20 ноября в ресторане Vаниль дает ужин Леандро Луппи – шеф мишленовского ресторана Vecchia Malcesine. В меню: тартар из сибаса в соусе из хрена с малиновым пюре и безе, традиционная карбонара озера Гарда с белою форелью, каре ягненка с копченым картофелем в соусе из калабрийской колбасы «n’duja» и конфи из лука-шалота и тирамису с кофейным муссом. Стоимость ужина – 6 000 р., винное сопровождение от компании MBG Wine включено.

Новые места

Humans – новый seafood-проект с устричным баром, аквариумом и винотекой. Главное здесь – дикая рыба и морепродукты. Винами занималась Влада Лесниченко. Коктейлями – Илья Бунин. Едой – шеф-повар Андрей Палесика, который объединил в одном меню и средиземноморские блюда, и паназиатские хиты, и русские специалитеты. Советуют обратить внимание на дикого сахалинского гребешка с имбирным дрессингом, салат с угрем и спайси-соусом, уху со стерлядью и спагетти «фрутти ди маре».
Humans – новый seafood-проект с устричным баром, аквариумом и винотекой. Главное здесь – дикая рыба и морепродукты. Винами занималась Влада Лесниченко. Коктейлями – Илья Бунин. Едой – шеф-повар Андрей Палесика, который объединил в одном меню и средиземноморские блюда, и паназиатские хиты, и русские специалитеты. Советуют обратить внимание на дикого сахалинского гребешка с имбирным дрессингом, салат с угрем и спайси-соусом, уху со стерлядью и спагетти «фрутти ди маре».

На Лесной заработала Testa – пиццерия, которая может стать местом паломничества молодых Москвы. Ажиотаж с самого открытия – в первые дни работы продано больше двух тысяч пицц, коих тут 9 видов. Говорят, фирменная с болонской колбасой, страчателлой и фисташками – очень хороша. Как и все остальные.
На Лесной заработала Testa – пиццерия, которая может стать местом паломничества молодых Москвы. Ажиотаж с самого открытия – в первые дни работы продано больше двух тысяч пицц, коих тут 9 видов. Говорят, фирменная с болонской колбасой, страчателлой и фисташками – очень хороша. Как и все остальные.

Подписывайтесь на главный lifestyle-канал двух столиц СысоевFM