Замешиваю тесто: яйца отправляю в чашу комбайна и начинаю взбивать, как только масса начнет белеть, добавляю частями сахар, далее растопленное сливочное масло, соль и мед. Массу ставлю на огонь и практически довожу до кипения, всыпаю соду, выключаю. Добавляю муку, замешиваю тесто.Делю его на 6 частей и отправляю в холодильник на 40 минут. Крем: сметану взбиваю с растопленным сливочным маслом и сахарной пудрой и тоже убираю в холодильник (крем должен "схватиться"). Каждую заготовку из теста тонко раскатываю (это показано в моем коротком видео) и выпекаю при 180 гр до румяности. Собираю тортик, сверху украшаю крошкой. Тонкости приготовления и секреты я рассказываю в своем Видео-рецепте! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)