Ингредиенты:
- кабачок — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
- томаты — 2 шт.
- куриная грудка (филе) — 2 шт.
- красный винный уксус — 1 столовая ложка
- оливковое масло — 2 столовых ложки
- бализик — 1/3 чашки
- шалфей — 2 веточки
Нарезанные овощи смешать в глубокой миске, заправить оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Обжарить на гриле — перец 4 минуты, остальные овощи порядка 7 минут. Пока овощи готовятся, в оставшееся в миске масло положить куриное филе. Затем приготовить его на гриле — обжаривать порядка 6 минут с каждой стороны. Приготовленные овощи заправить винным уксусом, добавить мелко нарубленные листья базилика. Куриное филе нарезать и подавать с овощами, украсив веточкой шалфея.
Если у вас нет гриля, все то же самое можно проделать на сковороде-гриль.
Приятного аппетита!