Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Финский овсяный хлеб

Оглавление

Хлеб вкусный и пушистый!... Был! Даже не дали остыть, сразу ломать начали, еле успела за фотик схватиться...

Ингредиенты:

На один хлеб:

  • 250 мл воды,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 150 г овсяных хлопьев,
  • 300 г муки пшеничной.

Как приготовить:

  • В теплой воде... Тесто получается не крутое.
  • Выкладываем тесто на смазанный маслом противень, ставим в холодную духовку, таймер на 220 градусов и выпекаем финский овсяный хлеб до готовности. Это примерно 25-40 минут, зависит от вашей духовки.
Еда
6,93 млн интересуются