Снова решил порадовать своих ребят элементарной в приготовлении "вкусняшкой", не знаю как называется это блюдо но когда оно готово отсутствие официального названья отходит на второй план, тут только успевай "урвать" кусочек.
Кстати, почему бы нам с Вами вместе не придумать ему названье, обязательно попробуйте его приготовить и предлагайте свои варианты в комментариях.
Итак, нам понадобится:
Лаваш армянский, ну или любой другой - одна упаковка;
колбаса любая ( я взял ветчину) - 350 - 500 гр.;
сыр - 350 гр.;
яйцо куриное - 1 шт.;
майонез - 100 гр.;
соль, перец, зелень - по вкусу;
масло растительное - 50 гр.
Если Вам понравится статья и рецепт не забудьте поставить палец вверх и поделиться им в соц.сетях, Вам будет не сложно, а мне полезно и крайне приятно!
ПОЕХАЛИ:
Для начала сделаем нехитрый соус - взбиваем венчиком куриное яйцо, добавляем майонез, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем;
берем противень или разъемную форму, но у меня такого чуда нет поэтому я готовил на противне. Поливаем противень растительным маслом и кладем первый слой лаваша, смазываем его нашим соусом и выкладываем на него в два слоя колбаску и сыр;
накрываем вторым слоем лаваша и повторяем ту же процедуру;
на последний слой лаваша выливаем остатки соуса и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Сверху посыпаем тертым сыром и рубленной зеленью, обрезаем все не нужное (но крайне съедобное) и наслаждаемся.
Приятного Вам аппетита, готовьте с душой и не забывайте ставить палец вверх и подписаться на канал!