Не успеваете приготовить полноценный завтрак. Воспользуйтесь этим рецептом и через 10 минут ваш завтрак готов!
Такие гренки быстрее подойдут для быстрого перекуса, чем для сытного завтрака и всё же, голодными вы не уйдете из дома. Кстати, такие горячие бутерброды можно взять с собой и при необходимости использовать для перекуса.
Выпекаются гренки в духовке всего 8 минут. Пока вы умываетесь и чистите зубы, духовка разогреется, а все остальное подготовить хватит и пару минут.
Надеюсь проблем с ингредиентами не возникнет, в рецепте их минимум, к тому же они практически у каждой хозяйки всегда имеются в наличии. Итак, что потребуется для приготовления гренок на завтрак смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты:
· Колбаса – 200 гр.;
· Сыр твердых сортов – 100 гр.;
· Майонез – 2 ст. л.;
· Зелень (петрушка, можно укроп) – на свой вкус;
· Красная молотая копченая паприка — 1 ч. л.
Инструкция по приготовлению гренок:
1. Итак, для начала нарезаем кубиками колбасу.
2. Затем пропускаем сыр в крупную тёрку.
3. Далее берем батон и нарезаем его на кусочки.
4. После этого в миску выкладываем колбасу, сыр, порубленную зелень, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
5. А теперь берем кусочки хлеба, выкладываем на каждый ровным слоем подготовленную массу. Выкладываем хлеб в форму или застеленный пергаментом противень. Присыпаем сверху гренки молотой паприкой.
6. Затем ставим форму или противень в разогретую духовку и готовим в ней гренки минут 8. Как только сыр расплавился – гренки готовы.
7. Вот и всё, подаем гренки к столу, угощаемся с чаем или кофе.
Приятного Всем аппетита!
Подписывайтесь друзья на мой канал в Яндекс Дзен, читайте статьи, оставляйте комментарии, поделитесь своим опытом.