Сложность: 1/3
Время приготовления: 30 мин
Калорийность и объем: 320 г, 420 ккал порция
Что требуется для приготовления: кастрюля, сковородка
1. Мелко нарубите чеснок и имбирь. Крупно порежьте зеленый лук. Нарежьте на небольшие кусочки индейку.
2. В кастрюле обжарьте чеснок и имбирь, добавьте сахар, карри пасту. Добавьте индейку и готовьте еще 3-4 минуты. Добавьте кокосовое молоко. Готовьте примерно 10-15 минут, если соус будет слишком густым, добавьте немного горячей воды.
3. Выдавите сок из половины лайма.
4. Отварите лапшу в кипящей воде (примерно 8-10 минут).
5. Откиньте лапшу в дуршлаг, смешайте с соусом, зелень, добавьте сок лайма.
Разложите по тарелкам – ужин готов!
Приятного аппетита!