Найти тему
Белиссимо

Куриное филе бальзамик с прованскими травами и сыром Дорблю

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • бальзамический уксус — ¼ чашки
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • соль — 2/3 чайной ложки
  • черный перец крупного помола — ½ чайной ложки
  • прованские травы — 1 чайная ложка
  • сыр Дорблю — 50 гр.
  • руккола — 50 гр.

Смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец в глубокой тарелке, положить туда курицу и мариновать полчаса, периодически переворачивая. Разогреть гриль-сковороду, приправить курицу прованскими травами и обжаривать на среднем огне порядка 6 минут с каждой стороны. На готовое филе выложить тонкие ломтики Дорблю, подавать с салатом руккола.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются