Найти в Дзене
Что мы едим

Купаты...

Сегодня летнее мясное ассорти, которое можно приготовить на мангале или решетке-гриль не ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты. ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты.. Что такое купаты? Щедрые купаты, мясные колбаски, появились в Грузии в районе Сакартвело, на земле с древней историей и вековыми кулинарными традициями. Эти сочные колбаски сразу понравились горячим южным мужчинам своим сочным мясом и ярким вкусом. Как готовить купаты? Купаты — это по сути домашние колбаски. Чтобы приготовить их, следует взять рубленную говядину или говяжий фарш, и начинить ими кишочки (специальные оболочки для сосисок). Чтобы колбаски получились яркими и насыщенными по вкусу, следует смешать фарш со специями и солью. Для сливочной мягкости купат фарш следует смешать с 1-2 столовыми ложками сметаны. Жарить купаты можно как на решетке-гриль, так и на сковороде. Многие предпочитают запекать колбаски в духо

Сегодня летнее мясное ассорти, которое можно приготовить на мангале или решетке-гриль не ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты.

ограничивается шашлыками и стейками. Одним из любимых блюд многих мясоедов стали купаты..

Что такое купаты?

Щедрые купаты, мясные колбаски, появились в Грузии в районе Сакартвело, на земле с древней историей и вековыми кулинарными традициями. Эти сочные колбаски сразу понравились горячим южным мужчинам своим сочным мясом и ярким вкусом.

Как готовить купаты?

Купаты — это по сути домашние колбаски. Чтобы приготовить их, следует взять рубленную говядину или говяжий фарш, и начинить ими кишочки (специальные оболочки для сосисок).

Чтобы колбаски получились яркими и насыщенными по вкусу, следует смешать фарш со специями и солью. Для сливочной мягкости купат фарш следует смешать с 1-2 столовыми ложками сметаны.

Жарить купаты можно как на решетке-гриль, так и на сковороде. Многие предпочитают запекать колбаски в духовке, так они получаются более насыщенными и сочными, чем на сковороде.

С чем подавать купаты?

Это блюдо воистину считается универсальным. Купаты сочетаются практически с любыми гарнирами. Но особенно хорошо они гармонируют со свежими овощами, тушёной капустой и, конечно, картофелем.