Найти тему
Домашний Шеф-Повар

«Курица тушеная, на скорую руку»

Друзья привет! Как прошли Ваши праздники? Мои отлично, за эти выходные успел провести мастер-класс, перевезти шкаф и собрать его, отвезти своих девочек на дачу к бабуле с дедулей. А они в свою очередь сходили в баню. Так ещё вчера и выпить немного вина. А сегодня все вернулось на круги своя и поэтому готовим вкусную курочку «курица тушеная, на скорую руку»

Если Вам понравится рецепт, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Нам потребуется:
Филе куриное 2шт (500гр)
Лук красный 1/2 головки
Грибы шампиньоны 7шт
Сливки 33% 250гр
Соль, перец по вкусу
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Масло для жарки
-2

Сначала порежем лук соломкой и обжарим на сковороде раскалённой с маслом примерно 3 минуты. Филе нарезаем брусочками длинной 3-4см и толщиной в 1,5. Добавляем к луку и обжариваем все вместе ещё минут 5.

-3

Шампиньоны чистим и режем на небольшие дольки, закладываем в сковороду и жарим ещё 5 минут.

-4

Солим и перчим и приливаем сливки, постепенно помешиваем и немного выпариваем, тем временем нарезаем зелень и добавляем за минутудо конца приготовления блюда.

-5

Снимаем с плиты и кладём в тарелку, украшаем зеленью. Рекомендую подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются