Очень вкусный латте получится, если к нему добавить белый шоколад. Напиток будет нежного светлого цвета и с приятной ноткой во вкусе.
Ингредиенты:
молотый кофе – 2 ст. л.;
вода – 150 мл;
молоко, жирность не менее 4,5%– 300 мл;
шоколад белый – 60 г.
Способ приготовления:
В кипящую воду добавить молотый кофе, довести до кипения, всыпать сахар по вкусу, убавить огонь и перемешать, чтобы сахарный песок полностью растворился. Довести снова до кипения, снять с огня и разлить по бокалам. Молоко подогреть в сотейнике, добавить шоколадные кусочки, размешать до полного его растворения. Снять с огня и взбить миксером постепенно увеличивая скорость до образования пышной пены. Добавить пену в кофе и влить немного самого молока. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!