Найти тему
Еда.ру

Уэвос-ранчерос

Сушеный перец чили 1 штука

Растительное масло 70 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Орегано ½ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Консервированный перец чипотле 2 штуки

Кинза 20 г

Лайм 1 штука

Тортильи 5 штук

Яйцо куриное 10 штук

Красная консервированная фасоль 400 г

Авокадо 2 штуки

-2

1. У сушеного чили удалить семена и нарезать его полосками. Разогреть 20 мл растительного масла на сковороде, обжарить нарезанный соломкой лук до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок, орегано и сушеный чили, готовить, помешивая, 15 секунд.

-3

2. Добавить помидоры и консервированный перец, посолить, поперчить, добавить сок лайма, понизить огонь и потушить 10 минут. Затем пробить овощи блендером до однородной массы.

-4

3. Разогреть 50 мл масла и обжарить на нем тортильи по 15 секунд с каждой стороны. Готовые тортильи выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

-5

4. На той же сковороде пожарить глазунью, по два яйца за раз. Желтки должны остаться жидкими. В отдельной сковороде разогреть фасоль.

-6


5. На тарелку выложить тортилью, сверху уложить глазунью, полить ее томатно-перечным соусом, рядом выложить немного фасоли и ломтики авокадо. Украсить рубленной кинзой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются