Найти тему
Мужчина на кухне

Гуляш из куриных желудочков с изумительной подливой.

Очень вкусное и питательное блюдо с изумительной подливкой! Приготовление не займет много времени и будет простым. А результат - превосходный!

Ингредиенты:

Куриные желудочки - 1 кг.

Йогурт (натуральный, не сладкий) - 350 мл.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Паприка - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Куриные желудочки разрезать на 3 части.

2. В разогретой глубокой сковороде на растительном масле обжарить желудочки и лук, нарезанный тонкими полукольцами, в течение 5 минут.

3. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и тушить в течение 5 минут.

4. Добавить воду (кипяток), накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 1 часа.

5. Снять крышку и выпарить оставшуюся воду на сильном огне.

6. Добавить соль, сахар, перец, паприку, нарезанный пластинками болгарский перец и жарить в течение 5 минут.

7. Добавить йогурт и тушить на медленном огне в течение 15 минут.

8. Добавить пропущенный через чеснокодавку (пресс) чеснок и тушить еще 1 минуту.

Вуаля! Гуляш из куриных желудочков с изумительной подливкой готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"