Очень вкусное и питательное блюдо с изумительной подливкой! Приготовление не займет много времени и будет простым. А результат - превосходный!
Ингредиенты:
Куриные желудочки - 1 кг.
Йогурт (натуральный, не сладкий) - 350 мл.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Паприка - 3 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 50 мл.
Вода - 250 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Куриные желудочки разрезать на 3 части.
2. В разогретой глубокой сковороде на растительном масле обжарить желудочки и лук, нарезанный тонкими полукольцами, в течение 5 минут.
3. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и тушить в течение 5 минут.
4. Добавить воду (кипяток), накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 1 часа.
5. Снять крышку и выпарить оставшуюся воду на сильном огне.
6. Добавить соль, сахар, перец, паприку, нарезанный пластинками болгарский перец и жарить в течение 5 минут.
7. Добавить йогурт и тушить на медленном огне в течение 15 минут.
8. Добавить пропущенный через чеснокодавку (пресс) чеснок и тушить еще 1 минуту.
Вуаля! Гуляш из куриных желудочков с изумительной подливкой готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни"