Найти тему
Life&Food

Вкусная МАСЛЯНИСТАЯ рыба в ДУХОВКЕ (рецепт)

Когда хочется побаловать семью или удивить гостей изысканным рецептом, для этого отлично подойдет масляная рыба в духовке. Рецепт приготовления блюда очень простой, но от этого не менее вкусный, ведь этот продукт сам по себе является угощением, достойным богатого стола.

Ингредиенты:

филе рыбы – 800 г;

растительное масло – 1 ст. л.;

лимонный сок – 1 ст. л.;

чеснок – 2 зубчика;

соль, перец – по вкусу;

Способ приготовления:

Смешать специи, измельченный чеснок, лимонный сок. Добавить столовую ложку растительного масла и всё перемешать. Промыть рыбное филе под проточной водой, просушить, затем посолить и поперчить. Положить рыбу в приготовленный соус и дать пропитаться.Завернуть рыбу в фольгу, сверху сверху полив маринадом. Положить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!