Для приготовления макарон по-флотски с тушеной свининой не рекомендуется использовать большое количество специй.
Ингредиенты:
тушенка свиная – 340 г; ( в данном рецепте, необязательно брать дорогую тушенку)
макароны – 315 г;
масло растительное
лук – 1 шт
соль
Способ приготовления:
Банку тушеной свинины открыть, снять верхний слой жира. Мясо размять вилкой. Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Лук почистить и измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и перемешать, обжаривая 5 минут. Затем всыпать макароны. Посолить и перемешать, снять с огня. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!