Ароматную картошку по-студенчески понравиться всей Вашей семье, при этом Вы не потратите много времени на ужин.
Ингредиенты:
тушенка – 340 г;
картофель – 5 шт.
лук -2 шт.
масло растительное
соль
Способ приготовления:
Картофель и лук почистить. Лук порезать тонкими полукольцами, а картошку брусочками. Мясо размять вилкой. На сковороде обжарить картофель с луком до образования румяной золотистой корочки. Добавить мясо, соль, специи, по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Снять с огня и подавать горячей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!