Найти тему
Life&Food

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ гуляш (рецепт)

Весь процесс приготовления ароматного блюда с тушенкой из говядины занимает не более 30 минут. По желанию в гуляш можно добавить картофель, а томатную пасту заменить мелко нарезанными помидорами.

Ингредиенты:

говядина консервированная – 340 г; (покупайте тушенку, цена которой выше 120 рублей за банку, чтобы мясо было кусочками)

лук – 2 штуки;

морковь – 2 штуки;

паста томатная – 3 ст. л.;

бульон мясной или вода– 125 мл;

масло растительное

соль, специи, перец

Способ приготовления:

Говядину размять вилкой. Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на терке Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью до золотистого цвета. Добавить тушенку, бульон, и томатную пасту. Всё перемешать. Довести до кипения и тушить 5 минут на минимальном огне под закрытой крышкой. Затем посолить, поперчить, добавить специи и всё перемешать и снять с огня. Дать настояться 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!