Весь процесс приготовления ароматного блюда с тушенкой из говядины занимает не более 30 минут. По желанию в гуляш можно добавить картофель, а томатную пасту заменить мелко нарезанными помидорами.
Ингредиенты:
говядина консервированная – 340 г; (покупайте тушенку, цена которой выше 120 рублей за банку, чтобы мясо было кусочками)
лук – 2 штуки;
морковь – 2 штуки;
паста томатная – 3 ст. л.;
бульон мясной или вода– 125 мл;
масло растительное
соль, специи, перец
Способ приготовления:
Говядину размять вилкой. Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на терке Обжарить на сковороде с растительным маслом лук с морковью до золотистого цвета. Добавить тушенку, бульон, и томатную пасту. Всё перемешать. Довести до кипения и тушить 5 минут на минимальном огне под закрытой крышкой. Затем посолить, поперчить, добавить специи и всё перемешать и снять с огня. Дать настояться 5 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!