Незатейливое блюдо, но очень вкусное. Главное знать нюансы приготовления.
Нам понадобится:
- пол килограмма мойвы,
- соль
- черный молотый перец,
- мука.
Приготовление:
Рыбку моем и пусть стечет лишняя жидкость.
Просушиваем ее.
Муку смешиваем с молотым перцем и солью.
Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой.
Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси.
Рыбку складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Главное не пересушите рыбку.
Готовую рыбку перекладываем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал
и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!