🍲Для приготовления четырех порций блюда вам понадобится 1 чашка нарезанного кубиками авокадо, полчашки крошеного сыра котиха, несколько веточек кинзы, 2 копченых перчика чили (чипотле), 5 томатов, 1 чашка куриного бульона, 300 грамм вермишели, 2 столовых ложки оливкового масла, четверть луковицы, 1 зубчик чеснока.
🍲Смешайте в блендере томаты, чеснок, лук и чипотле с куриным бульоном. В сотейнике на оливковом масле обжарьте вермишель. Когда она начнет темнеть, добавьте получившийся соус. Доведите до кипения, сбавьте огонь и готовьте помешивая, пока вермишель не станет мягкой и не впитает большую часть соуса. Посолите и подавайте, украсив сыром, кинзой и авокадо.