Время приготовления: 60 мин. (Общее время).
40 мин. (Время готовки).
Ингредиенты:
1) Картофель 3 шт. больших.
2) Морковь 1 шт. среднего размера.
3) Лук репчатый 1 шт. большая.
4) Плавленый сырок " Дружба "- 2 шт.
5) Вермишель 250 гр.
6) Зелень.
7) Масло растительное 2 ст. ложки.
8) Соль по вкусу.
Цена:
1) Картофель 20 р.
2) Морковь 8 р.
3) Лук 5 р.
4) Сырки 20 р.
5) Вермишель 30 р.
6) Зелень 15 р.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Сырки поместить в морозильник, для того чтобы его было легче натереть.
Шаг 2:
Картошку помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4:
Лук почистить и нарезать мелким кубиком, для зажарки.
Шаг 5:
В кастрюлю налить воду, высыпать картошку и поставить на плиту.
Шаг 6:
После того как вода закипела, добавить вермишель, иногда помешивая.
Шаг 7:
Сковороду, поставить на плиту, разогреть и налить масло. Высыпать нарезанный лук, и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 8:
Морковь добавить в сковороду, и обжарить все содержимое до готовности.
Шаг 9:
Пережарку добавить в кастрюлю, и варить 5-7 минут. Добавить соль и перец.
Шаг 10:
Сырки натереть на крупной терке, и высыпать в кастрюлю. Все это перемешивается, и можно выключать.
Перед подачей, посыпать зеленью. Обычно подается с сухариками, но можно и без них.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы