Найти тему
12inform

В Роскачестве рассказали, как выбрать самые лучшие пельмени

Теперь россияне будут знать, как выбрать качественные пельмешки, сколько их нужно есть, чтобы не прибавить в весе и как правильно хранить этот продукт в холодильнике.

Какой россиянин не любит полакомиться пельменями со сметаной, добавив ещё горчички. Эх, вкуснотища! Но мало кто знает, как выбрать этот качественный продукт. Зачастую, покупатель не знает, хорошие он купил пельмени или нет. Только когда они сварятся, можно оценить продукт на вкус.

Фото: пельмени 12inform
Фото: пельмени 12inform

Однако, как рассказали эксперты Роскачества, россияне всё же могут определить, хорошие пельмени или нет, даже когда они находятся в сыром виде. Для этого нужно внимательно читать состав.

Итак, какими должны быть идеальные пельмешки? Кроме мясного фарша, лука, соли, яиц, перца, муки и воды, там ничего не должно быть. Эксперты заявляют, что под названием «специи» могут быть прикрыты атомизаторы и усилители вкуса.

Ну что, теперь россияне знают, из чего должны быть сделаны качественные пельмени, но это ещё не всё. Оказывается, пельмени разделяются на категории от «А» до «Д». В первой категории в фарше наибольшее количество мяса и чем дальше ини идут, тем мяса становится меньше. К примеру, в категории «Г» – не менее 20% мяса, а в «Д» менее 20%.

Вот теперь россияне точно знают, как выбрать хорошие пельмени. Но нужно помнить, что этот продукт способствует появлению лишних килограммов. Именно поэтому эксперты не рекомендует съедать больше 150 пельменей. Нельзя употреблять полуфабрикаты с майонезом и сметаной. Такая пища будет способствовать набору веса.

Что касается хранения пельменей, идеальная температура -18 градусов. Самая низкая температура -10 градусов. Ну что, смотрите внимательно состав, покупайте пельмени, которые не слиплись и наслаждайтесь приятным вкусом этих полуфабрикатов. Главное - не переедать!

Еда
6,93 млн интересуются