Хотите попробовать исконно русскую закуску ? Готовится она быстро и просто. На помощь в готовке на скорую руку очень часто приходит...
Конечно же картошка.
Давайте сегодня она будет отварная.
Итак начнем.
1. Чистим картофель. Крупные картофелины разрезаем. Они должны быть примерно одинакового размера.
2. Чищеный и вымытый картофель выкладываем в кастрюлю и добавляем соль по вкусу.
3. Заливаем водой комнатной температуры на 2\3 от высоты картофеля.
4. Ставим на плиту. Когда вода закипит немного убавляем огонь.
5. Через 20 минут проверяем готовность ножом. Готовый картофель легко прокалывается.
6. Сливаем оставшуюся воду из кастрюли.
Пока варится картошечка не теряем время зря и готовим очень быстрый "салат".
Нам понадобится квашеная капуста, репчатый лук и растительное масло.
Накладываем капусту в миску.
Режем полукольцами лук (у меня синий, но подойдет и обычный).
Кладем лук в капусту.
Поливаем растительным маслом.
Перемешиваем.
Салат готов.
Еще у меня есть кусочек соленого сала. Нарезаем его тонкими ломтиками.
Хлеб - всему голова, без него не обойтись.
Ну вот и готово.
Быстро, просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и задавайте вопросы.
Email для связи: receptyoteleny@yandex.ru
Спасибо за внимание.