Найти тему
;;;Все о еде:::

Шашлык как сделать его мягким и сочным,,,аж пальчики оближешь!!!

Сегодня готовим блюда любого мужика да да мужчины сегодня готовим мы дамам, и давайте делать это от души договорились и так шашлык...

Вот так я делаю шашлык своим любимым
Вот так я делаю шашлык своим любимым

Обычно я готовлю из мясо свинины, но расскажу как приготовить и баранину, ну начнем свинины,,,

Нарезаем мясо, кубиками...не забудьте оставить комментарии...
Нарезаем мясо, кубиками...не забудьте оставить комментарии...

И так мы нарезали мясо, берем глубокую миску, а если вы на природе или нет возможности добраться до миски можно использовать пакет обычный не большой пакет, ложем мясо добавляем кетчуп, майонез, красный перец, приправу для шашлыка, и ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! На один килограмм мясо, двадцать пять грам подсолнечного масло обязательно что бы он был мягкий ну соль по вкусу,

ЗАПОМНИТЕ!!! жар должен быть сильный что бы мясо испугалось оно моментально покроется корочкой и тогда сок останется внутри вот так готовят свинину...
ЗАПОМНИТЕ!!! жар должен быть сильный что бы мясо испугалось оно моментально покроется корочкой и тогда сок останется внутри вот так готовят свинину...

Ну а теперь баранина...

Предпочитаю антрекот с косточкой сочнее!!!
Предпочитаю антрекот с косточкой сочнее!!!

Нарезаем по ребру не большие кусочки что бы прожарился хорошо,,, так же ложем в миску надо учесть то что баранина намного жесткое мясо чем свинина, но и тут есть свой козырь,

Так мы ложем перец приправу для барбекю двадцать пять грамм масло,,,оставляем на пару часов, перед жаркой за пять минут, берем киви одну штучку режем на кусочки и кидаем в миску все тщательно мешаем и накрываем тарелкой на пять минут не больше, если передержите то мясо будет разваливаться а этого допускать нельзя вы же не хотите опозориться перед людьми правильно,,,киви нам для того что-бы мясо было удивительно мягкое и таило в арту,,,если вы приготовите все четко как я сказал то гости скажут вау, а вы скажете что это ваш рецепт и таким образом вы выделитесь, и вас запомнят как мастера шашлыка я рассказал вам отличный рецепт а с вас,,,лайк и подписка на канал и конечно оставьте комментарий как у вас получилась понравилось вам или нет,,,

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.,.

PS-+1+10 ясно на территории Крыма)))