Суп из тушенки с вермишелью – насыщенное обеденное блюдо, в котором крупа заменена вермишелью.
Ингредиенты
картофель - 3 шт
морковь – 1 шт.;
лук– 1 шт;
вермишель сухая – 100 г;
тушенка – 500–600 г;
растительное масло
зеленая свежая
вода - 2 л
соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Способ приготовления:
Картошку, лук и морковь почистить. Картошку порезать кубиками, лук полукольцами, а морковь натереть на терке. В кастрюлю налить 2 литра холодной воды из-под крана. Довести до кипения, добавить картошку, когда вода снова закипит засыпать вермишель, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 минут. На растительном масле обжарить морковь с луком до золотистого цвета. Добавить в суп тушенку, обжаренные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на медленном огне еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться, чтобы суп стал ароматнее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!