Благодаря пшену и свинине суп получается невероятно густым и наваристым.
Ингредиенты:
картошка - 3 шт
луковица – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
пшено – 150 г;
сало – 50 г;
тушенка – 400 г.
вода - 1 литр
Способ приготовления:
Лук, морковь и картошку почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Картошку порезать соломкой или средними кубиками. В казане растопить сало до прозрачности. Добавить туда лук, морковь. Через 5 минут залить водой и добавить картошку, промытое пшено и тушенку разделанную на кусочки. Варить полчаса, по вкусу можно посолить и добавить специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!