Найти тему
Life&Food

РЕЦЕПТ казацкого кулеша В ЖИДКОМ ВИДЕ

Благодаря пшену и свинине суп получается невероятно густым и наваристым.

Ингредиенты:

картошка - 3 шт

луковица – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

пшено – 150 г;

сало – 50 г;

тушенка – 400 г.

вода - 1 литр

Способ приготовления:

Лук, морковь и картошку почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Картошку порезать соломкой или средними кубиками. В казане растопить сало до прозрачности. Добавить туда лук, морковь. Через 5 минут залить водой и добавить картошку, промытое пшено и тушенку разделанную на кусочки. Варить полчаса, по вкусу можно посолить и добавить специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются