Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях? Все очень просто, все каких-нибудь полчаса и у вас к гарниру золотистые кусочки филе в панировке. Вкуснее чем в Макдональдсе. Обязательно попробуйте их приготовить сами и вы больше не будете покупать их в магазине в три дорога. Для приготовления этого мясного блюда нам понадобится не так уж и много продуктов: Готовим куриные наггетсы: 1. Нарежьте филе на небольшие кусочки шириной примерно 3 см. Посолите их и поперчите по своему вкусу. 2. Яйца разбейте в отдельную тарелочку и равномерно перемешайте. Муку и сухари тоже разложите по отдельным тарелочкам. 3. Затем каждый кусочек обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после уже в сухарях. 4. Теперь, когда все кусочки готовы, при ступаем к обжарке. Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло так, чтобы при обжарке оно покрывало наггетсы минимум до середины по толщине. Когда масло разогреется, начинайте выкладывать в сковороду наши мясные заготовки. 5. Обжарьте их на средне