Найти в Дзене
Вкуснее тут

Куриные наггетсы в домашних условиях

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях? Все очень просто, все каких-нибудь полчаса и у вас к гарниру золотистые кусочки филе в панировке. Вкуснее чем в Макдональдсе. Обязательно попробуйте их приготовить сами и вы больше не будете покупать их в магазине в три дорога. Для приготовления этого мясного блюда нам понадобится не так уж и много продуктов: Готовим куриные наггетсы: 1. Нарежьте филе на небольшие кусочки шириной примерно 3 см. Посолите их и поперчите по своему вкусу. 2. Яйца разбейте в отдельную тарелочку и равномерно перемешайте. Муку и сухари тоже разложите по отдельным тарелочкам. 3. Затем каждый кусочек обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после уже в сухарях. 4. Теперь, когда все кусочки готовы, при ступаем к обжарке. Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло так, чтобы при обжарке оно покрывало наггетсы минимум до середины по толщине. Когда масло разогреется, начинайте выкладывать в сковороду наши мясные заготовки. 5. Обжарьте их на средне

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях? Все очень просто, все каких-нибудь полчаса и у вас к гарниру золотистые кусочки филе в панировке. Вкуснее чем в Макдональдсе. Обязательно попробуйте их приготовить сами и вы больше не будете покупать их в магазине в три дорога.

Для приготовления этого мясного блюда нам понадобится не так уж и много продуктов:

  • Филе из куриной грудки - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 2-3 столовые ложки
  • Панировочные сухари - 4 столовые ложки
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для обжарки

Готовим куриные наггетсы:

1. Нарежьте филе на небольшие кусочки шириной примерно 3 см. Посолите их и поперчите по своему вкусу.

-2

2. Яйца разбейте в отдельную тарелочку и равномерно перемешайте. Муку и сухари тоже разложите по отдельным тарелочкам.

-3

3. Затем каждый кусочек обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после уже в сухарях.

-4

4. Теперь, когда все кусочки готовы, при ступаем к обжарке. Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло так, чтобы при обжарке оно покрывало наггетсы минимум до середины по толщине. Когда масло разогреется, начинайте выкладывать в сковороду наши мясные заготовки.

-5

5. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обоих сторон. Это примерно 3-5 минут на каждую сторону.

-6

6. Когда они будут готовы переложите их на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир. А затем подавайте их на стол с любимым соусом и гарниром.

-7

Теперь вы знаете как делать эти золотые мясные кусочки из куриного филе и с легкостью их приготовите. Приятного вам аппетита!

А так же рекомендую вам ознакомится с еще одним интересным рецептом - Гнездо из фарша с яйцом и сыром.

Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и делитесь с друзьями в соцсетях, а так же подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще много интересных рецептов.