Найти тему
;;;Все о еде:::

Как правильно замариновать сало, личный рецепт!!!

пузо свиньи мясной породы ландрас...
пузо свиньи мясной породы ландрас...

Здравствуйте мои дорогие дамы и мужчины конечно сегодня мы будем готовить пузо свиньи, этим рецептом со мной поделился один очень известный повар а точнее шеф-повар...

Свежие пузо в народе почеревок, желательно брать мясное...
Свежие пузо в народе почеревок, желательно брать мясное...

Можно брать без ребер, а можно и с ребрами, как вам больше нравиться, берем пузо кипятим воду, уже вода когда закипит мы бросаем почеревок минут на десять, ЗАПОМНИТЕ!!! вода должна кипеть только потом мы кидаем на десять минут...

Достаем его с воды даем воде с течь,,,берем соль, красный перец, черный перец, кинзу только сухую, можно какую-то приправу на вкус,
обворачиваем пищевой пленкой и на часик в холодильник,,,

вот такая вкусняшка должна получиться
вот такая вкусняшка должна получиться

Режим и с большим удовольствием едим, я вам открыл секретный рецепт, а с вас дорогие мои подписка на канал и лайк...

ps-обязательно оставьте свои комментарии кому понравилось кому не очень каждый комментарий для меня очень важен, Приятного аппетита дорогие мои читатели,,,

ПОГОДА: на 09.11. +1+10 ясно без осадков...

Еда
6,93 млн интересуются