Во Владивосток с гастрольным ужином в Zuma прилетает Илья Бурнасов, талантливый и креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Locale (ITALY GROUP), шеф-повар Ателье. Tapas&Bar!
Илья Бурнасов прошел несколько стажировок, в том числе в московском ресторане White Rabbit (15-е место в The World's 50 Best Restaurants 2018) и в лондонских Beats, Zelman Meats и Burger&Lobster у легендарного ресторатора Михаила Зельмана. В 2017 году Илья занял второе место во всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «На высоте», и в течение года его блюдо могли попробовать пассажиры бизнес-класса «Аэрофлота». В январе 2018 года Илья Бурнасов представлял Россию на гастрономическом конгрессе Madrid Fusion, который собирает лучших шеф-поваров со всего мира.
Для гостей ужина Илья Буранов приготовит свои фирменные блюда:
* Краб и мясо.
* Тар-тар из говядины с икрой сига.
* Баклажан с пастрами.
* Осьминог с чоризо.
* Рибай в воске.
* Ореховый десерт.