Найти тему
Любителям покушать

В копилку рецептов к новогоднему столу Куриный рулет с фаршем

Нам понадобятся три куриных окорочка, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и вырезаем косточки, отбиваем молоточком, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Далее укладываем их на пленке чтобы можно было свернуть в мясо. На поверхность выкладываем куриный фарш смешанный с пассированным луком и морковкой, приправленный солью, и посыпаем натертым сыром, которого берем примерно 150 г. Сворачиваем все рулетом, смазываем верх горчицей смешанной с майонезом один к одному и ставим ставим в духовку на полтора часа при 180 градусах. Затем минут 15 при 200 градусах. Вынимаем, остужаем и нарезаем колечками.

Еда
6,93 млн интересуются