Возможно, в этом салате вы можете узнать вкус детства, кому-то он просто понравится, а для кого-то он станет самым любимым,
Но поверьте, никто не останется к нему равнодушным! Это блюдо можно использовать в качестве гарнира, салата, закуски, как хотите, это очень вкусно! И так для салата нам потребуется:
1. Пучок петрушки (если брать на рынке, то 6-11 руб.)
2. Пучок укропа (так же 6-11 руб. на рынке)
3. Большая луковица (6-11руб.)
4. 3 яйца (17 руб.)
5. Масло, соль, перец, специи по вкусу, можно добавить немного чеснока (ну это у каждого есть)
6. Пару картошин
Начнем готовить
Сначала хорошо промываем зелень, а после мелко-мелко нарезаем ее.
После этого берем наш лучок, чистим его и нарезаем полукольцами или мелко-мелко, как вашей душе угодно будет)
Берем сковороду, разогреваем ее и льем масло(Немного, а то будет слишком жирно), обжариваем лук, добавляем соль, перец, приправы — по вкусу.
Яйца отвариваем(7 минут), чистим их, а после нарезаем их(как вашей душе будет угодно). Варим картофель, нарезаем его.
После того, как вы все это сделаете — яйца, зелень, лук, картофель перемешиваем в контейнере и оставляем чтобы все пропиталось.
Можно добавить оливкового масла или майонеза — для заправки нашего салата.
И вот, после того как наш салат пропитался, его можно смело кушать, ведь сколько же витаминов в зелени! Приятного вам аппетита
Рецепт очень экономного, свежего и в первую очередь очень полезного салата "Зеленая весна".
8 ноября 20188 ноя 2018
41
1 мин