Найти в Дзене
просто здорово!

Тушёная вырезка из свинины с грушей и луком пореем

Нам понадобится:

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый небольшой - 1 луковица

Чеснок - 1 зубчик

Лук порей - 1 небольшой

Груша - 1 шт

Эстрагон сушёный - 1 ч л

Лавровый лист - 3 шт

Соль и перец - по вкусу

Начинаем готовить:

Очистите чеснок и мелко порежьте или пропустите через пресс.

Помойте вырезку, нарежьте кубиками, добавьте соль, перец, чеснок и эстрагон.

Уберите в холодильник на ночь, чтобы мясо промариновалось.

На следующий день нагрейте масло в сковороде.

Выложите мясо на сковороду и обжарьте со всех сторон до румяного цвета.

Очистите репчатый лук, порежьте мелкими кубиками.

Добавьте лук и лавровый лист в готовое мясо.

Помойте лук порей и порежьте толстыми колечками.

Через несколько минут добавьте его в мясо.

Тушите ещё несколько минут.

Помойте грушу, очистите и удалите серединку.

Порежьте кубиками и тоже добавьте к мясу.

Попробуйте на вкус. Если соли и перца недостаточно, то добавьте.

Тушите ещё несколько минут, чтобы груша стала мягкой.

Вот и всё. Ваша аппетитная вырезка готова!

Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!

Спасибо! Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются