Нам понадобится:
Свиная вырезка - 400 г
Лук репчатый небольшой - 1 луковица
Чеснок - 1 зубчик
Лук порей - 1 небольшой
Груша - 1 шт
Эстрагон сушёный - 1 ч л
Лавровый лист - 3 шт
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Очистите чеснок и мелко порежьте или пропустите через пресс.
Помойте вырезку, нарежьте кубиками, добавьте соль, перец, чеснок и эстрагон.
Уберите в холодильник на ночь, чтобы мясо промариновалось.
На следующий день нагрейте масло в сковороде.
Выложите мясо на сковороду и обжарьте со всех сторон до румяного цвета.
Очистите репчатый лук, порежьте мелкими кубиками.
Добавьте лук и лавровый лист в готовое мясо.
Помойте лук порей и порежьте толстыми колечками.
Через несколько минут добавьте его в мясо.
Тушите ещё несколько минут.
Помойте грушу, очистите и удалите серединку.
Порежьте кубиками и тоже добавьте к мясу.
Попробуйте на вкус. Если соли и перца недостаточно, то добавьте.
Тушите ещё несколько минут, чтобы груша стала мягкой.
Вот и всё. Ваша аппетитная вырезка готова!
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам очень благодарен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!