Сегодня готовим форель. Для приготовления форели на огне не нужно практически ничего, кроме замечательного настроения и хорошего маринада. он должен утонченно подчеркивать изысканный вкус нашей рыбки, поэтому мы сегодня возьмем: форель, вес ее 1 кг 800г, приправа к рыбе одна столовая ложка, черный перец, чайная ложка сахара, зубчик чесночка, чайная ложка соли, не забывайте приправа к рыбе соленая и сок одного лимона.
сначала подготовим рыбу.
очистим чешую, отрежем голову, удалим плавники, разрежем брюшко и вычистим все внутри. Рыбка готова. очистили, все ненужное удалили,
теперь нарежем на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Ах, какая красавица!
А чтобы рыба на гриле была сочная и вкусная приготовим маринад. для этого отжимаем сок лимона, в равных частях добавляем соль и сахар, чесночок, перец, кладем одну столовую ложку приправы для рыбы и все это перемешиваем и права готова.
А теперь выкладываем стейки в емкость, по возможности плотно слоями и покрываемых подготовленным маринадом.
Поддержите, пожалуйста, мои старания для Вас лайком и не забудьте подписаться на мой канал!
Спасибо!
Ну вот наша рыбка замаринована и теперь мы накроем ее крышкой и отправим в холодильник на 1 час мариноваться. Наша рыбка промариновалось, мангал готов и мы укладываем ее на решетку.
жарим 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. что и говорить при походе на природу, она у нас всегда №1.
не забывайте заходить на мой канал, понравилось -подписывайтесь и я желаю вам всего самого-самого доброго!
Заранее благодарю Вас, дорогой читатель, за лайк и подписку на мой канал, ведь Ваш лайк - это лучшая награда за мои старания для Вас!
Впереди еще много вкуснейших рецептов!
Удачного дня )