Найти в Дзене
Вкуснее рыбы не бывает! А маринад просто чудо!
Сегодня готовим форель. Для приготовления форели на огне не нужно практически ничего, кроме замечательного настроения и хорошего маринада. он должен утонченно подчеркивать изысканный вкус нашей рыбки, поэтому мы сегодня возьмем: форель, вес ее 1 кг 800г, приправа к рыбе одна столовая ложка, черный перец, чайная ложка сахара, зубчик чесночка, чайная ложка соли, не забывайте приправа к рыбе соленая и сок одного лимона. сначала подготовим рыбу. очистим чешую, отрежем голову, удалим плавники, разрежем брюшко и вычистим все внутри...
6 лет назад
Невероятно нежная печень с обалденным гарниром!
сегодня готовим печень говяжью, готовлю я ее часто, получается она очень нежной и вкусной. и сейчас мы разберемся, что же нужно сделать, чтобы она стала такой. для этого берем 600 грамм печени говяжьей, мука 3 столовые ложки для панировки, 3 луковицы, чайная ложка сахара, чайная ложка соли, полчайной ложки приправы всех перцев, 100 миллилитров молока, 1 яйцо, растительное масло. В качестве гарнира для нашей сегодняшней печенки мы используем картофель пай. для этого берем картофель, цедру 1 лимона, соль и растительное масло для жарки...
173 читали · 6 лет назад
Закуска из лаваша, начинка тает во рту! Улётный вкус!
сегодня готовим закуску из лаваша это закуска, которая уничтожается в момент, улетит в считанные секунды, особенно на природе. готовится быстро и просто, а результат ошеломляющий. берем 2 лаваша у нас 1 простой и 1 сырный, зелень, петрушка, укроп, зеленый лук, майонез, 4 зубчика чесночка, 2 плавленых сырка и 4 варенных яйца. для начала соединим измельченный чеснок с майонезом, перемешать и отставить в сторону и измельчим зелень: лук, укроп и петрушку, вот это и вся подготовка. начинаю формировать блюдо...
6 лет назад