Невероятно вкусный Альпийский торт из шоколадного бисквита с нежным,ароматным кремом и безе.
Корж пропитан апельсиновым соком и смазан сливовым джемом.
Рецепт очень простой и легкий,а результат выше всех похвал.
Ингредиенты:
Для коржа:
Мука – 50 гр
Сахар – 50 гр
Яйца – 2 шт
Какао – 1,5 ст.л.
Соль – щепотка
Крем 1:
Сливочное масло – 130 гр
Вареное сгущенное молоко – 180 гр
Ром – 2 ст.л.
Безе – 120 гр
Крем 2:
Сливки 35 % жирности – 200 гр
Сахарная пудра – 2,5 ст.л.
Желатин – 4 гр
Дополнительно:
Апельсиновый сок – 5-6 ст.л.
Сливовый джем – 5-6 ст.л.
Шоколад – 2 ст.л.
Форма для выпечки – диаметр 17 см
Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.
ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!