Найти тему
My life

Как приготовить: САМОМУ БОЛЬШОЙ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК "Kinder"

-2
Ингредиенты для коржа:
Яйцо - 3 шт.
Мука - 120 гр. (6 ст.л.)
Сахар - 120 гр. (6 ст.л.)
Сливки 30% - 125 мл.
Какао - 40 гр. (2 ст.л.)
Разрыхлитель - ½ ч.л.

Ингредиенты молочной начинки:
Сливки 30% - 200 мл.
Сливочный сыр сладкий - 450 гр. (маскарпоне, филадельфия и т.д.)
Сахар - 100 гр. (5 ст.л.)
Мёд - 60 гр. (2 ст.л.)
-3

Готовим корж:
Берём глубокую емкость и смешиваем яйца со сливками, только не взбиваем, а смешиваем до однородной массы. Добавляем сахар и мешаем пока он не растворится, после добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао. Всё хорошо замешиваем так чтоб не было комочков. Берём форму для запекания, размер формы выбираете с тем учётом что бисквит будет делиться на две части. Застилаем пергаментную бумагу для запекания, и заливаем ровным слоем тесто. Ставим в духовой шкаф разогретую до 180 градусов на 20-30 мин. После вынимаем и даём остыть. Чтобы не поломать корж, положите сверху формы большую кух.доску и быстро переверните их вместе, постучите по дну формы и корж свалится на доску. Далее разрезаем пополам на ровные части и приступаем к начинке.

Готовим молочную начинку:
Молочный сыр взбиваем с мёдом до воздушной массы. Затем отдельно взбиваем сливки тоже до воздушного образования, добавляем сахар и снова взбиваем. После того как сахар растворился, сливки добавляем к сливочному сыру и хорош перемешиваем до однородной воздушной массы, веничком или вилкой.

Теперь берём половину коржа и укладываем нашу молочную начинку, немного распределяем по поверхности чтоб получился ровный слой и сверху укладываем вторую часть бисквитного коржа и слегка придавливаем. Выравниваем со всех сторон начинку и ставим в холодильник на два три часа чтобы крем схватился. Всё, большой молочный ломтик Kinder готов.

Поздравляю, вы прекрасный шеф-повар.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Кулинарный мастер

-4