Шикарное блюдо из доступных продуктов, которое готовится быстро и просто, и получается очень вкусным!
Ингредиенты:
Тыква - 500 гр.
Сыр (твердый) - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем крупными пластиками.
2. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем тыкву с каждой стороны по 3-4 минуты. Во время жарки солим и перчим.
3. Выкладываем обжаренную тыкву на противень. Сверху посыпаем натертым на терке сыром.
4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут (до полного расплавления сыра).
Вуаля! Жареная тыква по-французски готова! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА