Найти тему
Мужчина на кухне

Жареная тыква по-французски

Шикарное блюдо из доступных продуктов, которое готовится быстро и просто, и получается очень вкусным!

Ингредиенты:

Тыква - 500 гр.

Сыр (твердый) - 100 гр.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Приготовление:

1. Очищаем тыкву от кожуры и семечек, нарезаем крупными пластиками.

2. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем тыкву с каждой стороны по 3-4 минуты. Во время жарки солим и перчим.

3. Выкладываем обжаренную тыкву на противень. Сверху посыпаем натертым на терке сыром.

4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут (до полного расплавления сыра).

Вуаля! Жареная тыква по-французски готова! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

-2
Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА

Еда
6,93 млн интересуются