Чем закусывать крепкие алкогольные напитки? С какими закусками лучше всего сочетается ром и виски? Если вопрос о сочетаемости еды и вина все обсуждают очень активно, то о крепких напитках в этом контексте часто забывают. Хотя они могут создать не менее впечатляющие гастрономические пары. В этой статье мы расскажем о нескольких интересных сочетаниях с крепким алкоголем. Виски Самобытный напиток, вдохновленный харизматичными нагорьями Шотландии. Хотя северяне отличались горячим нравом и простотой, они смогли сформировать достаточно интересную алкогольную культуру. Перед подачей виски шотландцы рекомендуют слегка охладить напиток и встряхнуть бутылку. Это спиртное следует смаковать небольшими глотками. Эксперты предлагают несколько гастрономических сочетаний для этого крепкого алкоголя: Для мясных гурманов оптимальным выбором станет подкопченная дичь или говяжий язык. Если вы предпочитаете рыбу, возьмите к виски устриц либо копченого лосося. Этот вариант будет особенн