Суп с чечевицей, копчеными колбасками и чесноком Ингредиенты: - картофель - 3 шт - чечевица - 1 стакан - лук - 1 шт - морковь - 1 шт - сосиски вареные - 6 шт - мясной бульон - 2 л - чеснок - 2 зубца - зелень петрушки - несколько веточек - масло - для жарки - соль и черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: В мясной бульон положите нарезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь. Измельченный лук поджарьте на масле. Добавьте тертую на крупной терке морковь, тушите 2 минуты. Добавьте порезанные сосиски и чеснок. Жарьте 2-3 минуты. Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавьте зажарку. Варите 5 минут. Перед подачей посыпьте суп резаной зеленью.