Найти в Дзене
Мясничество

Суп с колбасками и чечевицей

Суп с чечевицей, копчеными колбасками и чесноком Ингредиенты: - картофель - 3 шт - чечевица - 1 стакан - лук - 1 шт - морковь - 1 шт - сосиски вареные - 6 шт - мясной бульон - 2 л - чеснок - 2 зубца - зелень петрушки - несколько веточек - масло - для жарки - соль и черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: В мясной бульон положите нарезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь. Измельченный лук поджарьте на масле. Добавьте тертую на крупной терке морковь, тушите 2 минуты. Добавьте порезанные сосиски и чеснок. Жарьте 2-3 минуты. Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавьте зажарку. Варите 5 минут. Перед подачей посыпьте суп резаной зеленью.

Суп с чечевицей, копчеными колбасками и чесноком

Ингредиенты:

- картофель - 3 шт

- чечевица - 1 стакан

- лук - 1 шт

- морковь - 1 шт

- сосиски вареные - 6 шт

- мясной бульон - 2 л

- чеснок - 2 зубца

- зелень петрушки - несколько веточек

- масло - для жарки

- соль и черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

В мясной бульон положите нарезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь.

Измельченный лук поджарьте на масле. Добавьте тертую на крупной терке морковь, тушите 2 минуты.

Добавьте порезанные сосиски и чеснок. Жарьте 2-3 минуты.

Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавьте зажарку. Варите 5 минут.

Перед подачей посыпьте суп резаной зеленью.