Легко заменит собой полноценный ужин.
Классика американской кухни, необыкновенно популярное в США блюдо, аналог нашего оливье. Подаваемое практически на всех вечеринках и во всех ресторанах быстрого питания.
Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк, тогда рецепты и статьи будут чаще включать в ленту.
Ингредиенты:
3-4 картофелины
3-4 яйца
1-2 стебля сельдерея
1 маленькая красная луковица
1 маринованный перчик
1 болгарский перец
4-5 шт. корнишонов (2-3 маринованных огурчика)
майонез для заправки 1 ст.л. дижонской горчицы 1 ст.л яблочного уксуса
Порядок приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
2. Картофель тщательно промыть и отварить в мундире до готовности (примерно 20 минут), немного охладить до комфортной температуры и очистить.
3. Сельдерей и болгарский перец промыть. Перец разрезать пополам и выбрать сердцевину с семенами.
4. Все составляющие порезать небольшими кубиками одинакового размера и сложить в большую миску.
5. В отдельной мисочке смешать майонез, горчицу, яблочный уксус, при желании добавить немного соли и черного молотого перца, заправить салат и хорошо перемешать.
Мое мнение может не совпадать с Вашим, и это нормально. У каждого из нас - свой личный жизненный опыт, а мир прекрасен в своем разнообразии.
Я описываю те рецепты, которые используются в нашей семье либо нашими друзьями (включая количество жира, соли, сахара и других приправ).
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях , подписывайтесь на канал, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными текстами.
Важно! Любой продукт и соответственно любое блюдо могут быть и полезны и вредны в зависимости от состояния и особенностей ЖКТ конкретного человека. Блог не содержит медицинских рекомендаций, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.