Это довольно простой рецепт пасты, который можно приготовить за 15 минут и такая паста всегда получается без преувеличения очень вкусной!
Что нужно для приготовления:
7- 8 гнезд феттуччине
200 мл сливок 20%
3 зубчика чеснока
3 веточки тимьяна
30 гр пармезана
2 средних помидора (или заменить помидорами черри)
3 ст. л оливкового масла
Соль по вкусу.
Приготовление:
Поставьте на огонь воду и доведите до кипения. Погрузите пасту в воду. Добавьте соль и варите 6 минут, переодически помешивая.
После того как паста сварилась, откиньте ее на дуршлаг. Дайте воде стечь, затем добавьте оливковое масло и перемешайте.
Нарежьте помидоры на дольки. Чеснок измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.
В отдельной кастрюле или высокой сковороде обжарьте помидоры на оливковом масле в течение 2 минут, затем добавьте чеснок и тимьян. Продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.
Переместите готовую пасту в обжаренные помидоры и залейте сливками. Убавьте огонь до минимального. Добавьте в пасту пармезан и перемешайте.
Подавайте сразу!
Приятного аппетита!
Больше интересных и вкусных рецептов:
Сочная курица с карри!
Курица с апельсином - готовим за 10 минут
Французский пирог с сыром и курицей