Найти в Дзене
Бобры из Бразилии

Вот это я понимаю ресторан

В Бразилии даже на мой скромный вкус еда довольно однообразная. Когда хочется разнообразия, мы ходим в рестораны. Чаще всего в японский, иногда в немецкий, арабский, французский или итальянский, благо в Сан-Паулу есть из чего выбирать.

В рестораны бразильской кухни тоже ходим, но не во всякие, а туда, где можно встретить что-то необычное.

Вот на днях нашли отличный ресторан недалеко от дома. Специализируется он на мясе, приготовленном у костра.

Вот так:

Ресторан расположен на берегу озера и занимает огромную территорию.

-2

Есть где погулять с детьми.

-3

При этом везде стоят ограждения от дороги и у озера, можно отпускать их самостоятельно исследовать все вокруг. Ну, я своих отпускаю спокойно, проведя беседу со старшей о том, что сестры друг друга не бросают)

-4

Прогуливаясь по дорожкам, мы обнаружили много вкусного и интересного.

Например, телегу с сырами и хлебом.

-5

Или бочки с кашасой, бразильской самогонкой.

-6

И сцену с живой музыкой. Здесь музыканты только пришли и настраивают звук, выгружают инструменты. Позже начнется концерт.

-7

Ну и, собственно, еда. Довольно большой выбор салатов и овощей.

-8

На печах горячее, кухня преимущественно штата Минас-Жерайс. Мы ее очень любим.

-9

Дальше на стойках можно выбрать мясо - нежнейшее с ребрышек, его томили много часов у костров, или разные домашние сосиски из рубленного мяса. С травами, с сыром и прочие. Очень вкусно.

-10

Трапезничали на террасах у самого берега. Мимо проплывали катера и водные мотоциклы. Дети очень впечатлились и теперь тоже мечтают так прокатиться)

Если вдруг кто будет в Бразилии, а конкретнее, в Атибае, сходите обязательно в этот ресторан. Мы еще не раз вернемся.

Называется он Costelão fogo do chão, Atibaia. Штат Сан-Паулу.

Подробности о нас можно прочитать здесь - Из русской деревни в джунгли Бразилии.