Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 130 г.
Сливочное масло - 100 г.
Молоко - 200 мл.
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква - 300 г.
Фундук - 100 г.
Творог - 200 г.
Сливочное масло - 30 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Приготовление:
Берём яйца, сахар, растопленное сливочное масло (100 г), хорошо перемешиваем, затем вливаем молоко, кладем муку, разрыхлитель, снова хорошо перемешиваем. Добавляем тёртую на мелкой тёрке тыкву и дробленные орехи.
Готовое тесто выкладываем в форму и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Затем немного остужаем пирог и готовим крем.
Берём творог, добавляем сливочное масло (30 г) и сахарную пудру, хорошо перемешиваем.
Корж разрезаем на две части и смазываем готовым кремом. Сверху посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник на 2 часа.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥