Найти тему
КУХНИ МИРА

Эскалоп по-милански

Эскалоп из телятины - изначально блюдо французской кухни, различные вариации которого распространились по всей Европе.

Шаг 1
На деревянной разделочной доске раскрошите крекеры с помощью скалки или стеклянной бутылки.

Шаг 2
Взбейте яйцо в тарелке.

Шаг 3
В другую тарелку насыпьте муки.

Шаг 4
Возьмите и обваляйте ее с обеих сторон сначала в муке, потом в яйце и затем в крошках от крекера.

Шаг 5
Разогрейте сковород с оливковым маслом.

Шаг 6
Когда масло нагревается, обжарьте котлеты через несколько минут с каждой стороны.

Шаг 7
Добавьте соль, перец по вкусу. Подавайте с ломтиками лимона или лимонным соком.

4 очень тонких куска телятины
10 крекеров (в форме печенья)
20 г муки
1 яйцо
дольки лимона
соль, перец
Еда
6,93 млн интересуются