Найти тему
Статьи
Рыбный паштет с креветками
Это легкое и изысканное блюдо подойдет как для праздника, так и просто для завтрака или обеда. Особенно хорошо оно летом, со свежей зеленью. 1. Очистите лук и обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут 2. Филе рыбы измельчите в блендере вместе с зеленью. 3. Добавьте к рыбе яйца, сливки и обжаренный лук и хорошо перемешайте. 4. В формы выложите половину получившейся смеси и разровняйте ложкой. 5. Уложите креветки ровным слоем и выложите оставшуюся смесь...
6 лет назад
Эскалоп по-милански
Эскалоп из телятины - изначально блюдо французской кухни, различные вариации которого распространились по всей Европе. Шаг 1 На деревянной разделочной доске раскрошите крекеры с помощью скалки или стеклянной бутылки. Шаг 2 Взбейте яйцо в тарелке. Шаг 3 В другую тарелку насыпьте муки. Шаг 4 Возьмите и обваляйте ее с обеих сторон сначала в муке, потом в яйце и затем в крошках от крекера...
6 лет назад
Простой рецепт Тортильи
Тортилья - маленькая мексиканская лепешка. Этот рецепт позволяет приготовить тортилью просто и быстро. Шаг 1 Яйца взбить в миске, добавив соль, перец и прованские травы. Шаг 2 Порежьте лук тонкими кольцами, картофель кубиками. Шаг 3 Обжарьте картофель в масле на среднем огне. Шаг 4 Добавьте к картофелю лук...
6 лет назад
Рис по-кантонски
Идея рецепта в том, чтобы смешать рис с имеющимися под рукой ингредиентами и получить простое и вкусное блюдо. Шаг 1 Отварите рис и промойте холодной водой. Шаг 2 Ветчину и лук мелко порежьте и обжарьте на столовой ложке масла вместе с горошком в течение 3 минут. Шаг 3 Сделайте омлет и нарежьте полоски. Шаг 4 Обжарьте креветки на масле в течение 1 мин...
6 лет назад
Говядина по-бургундски
1. Мясо порежьте на кубики размером 3 см, лишний жир удалите. 2. Лук обжарьте на сливочном масле, пока он не станет прозрачным. После чего переложите в кастрюлю с толстым дном. 3. Мясо обжарьте на масле до образования корочки и переложите в кастрюлю. 4. Залейте мясо вином, добавьте специи и тушите на медленном огне 2 часа. 5. Снимите мясо с плиты и дайте остыть в течение нескольких часов. 6. Затем поставьте на медленный огонь и тушите еще 2 часа. При необходимости добавьте вина или воды...
133 читали · 6 лет назад