Захотелось мне сегодня рыбой потрапезничать. Покопавшись в рыбном отделе, выбрала стейк зубатки. И приготовила я на ужин рыбу в сухарях.
Продукты:
- 1 кг стейк зубатки
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль, перец
- растительное масло
Когда рыба почти полностью оттаяла, я ее ополоснула и нарезала небольшими кусками.
Куриное яйцо взбила с 0.5 чайной ложки соли и щепоткой черного перца. Яичную смесь вылила к рыбе, перемешала.
На плоскую тарелку насыпать панировочных сухарей.
Кусочки рыбы обвалять в сухарях и выложить, на смазанную растительным маслом, сковороду.
Запечь рыбу в духовке при 180 градусах. 20 минут одну сторону, потом аккуратно рыбу перевернуть и готовить еще 10 минут.
Красивая вкусная рыба в сухарях готова!
На гарнир к рыбе детям были макароны, а у меня - вареная свекла.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)