Случилось мне побывать на презентации нового меню ресторана, известного больше как "Ресторан, который живет на крыше", но упоминаемого также, как Макаронники. Мне не очень нравится название, но мнения моего или народного не спрашивали, когда ресторан так называли. Отрицать несомненные плюсы ресторана не сможет никто. Это кухня, с периодически появляющимися новыми блюдами и чем чаще за процессом следит главный макаронник, грозный римлянин, тем лучше и вкуснее еда у тебя в тарелке. Это вино, которое, при удачном стечении обстоятельств, тебе нальёт красавица-сомелье. Это открытое пространство, напрочь лишенное уютных или укромных уголков, в котором, тем не менее, находится удобный столик. Это крыша, на которую нужно выйти после ужина, чтобы сердце замерло от восторга. Затем нужно ещё выпить, для закрепления результата. При дефиците восторга в организме - повторить визит в ресторан.