Доброго времени суток! Всем Огромное Спасибо за поддержку моего канала…
В готовке этого блюда необходимы следующие составляющие: Для теста: · 150 грамм картофеля · 150 грамм муки · 80 грамм сливочного масла. Для начинки: · Пол кило фарша · Три болгарских перчины · Одна средняя луковица · Две помидорины · Одна чайная ложка молотой паприки · 50 грамм твёрдого сыра. Приступаем к готовке данного блюда: Картофель очищаем. Кладём в кастрюльку. Заливаем водой. Присаливаем. Отвариваем до готовности. Отваренный картофель мнём. В получившееся картофельное пюре кладём 80 грамм сливочного масла, 150 грамм муки. Вымешиваем тесто. Лук не крупно нарезаем. Болгарский перец режем полукольцами. Помидорины нарезаем кружками. Готовим начинку: Перец и лук обжариваем в сковороде с использованием небольшого количества растительного масла. Фарш обжариваем отдельно. Далее в пережаренный фарш вмешиваем обжаренный лук с перцем. Присыпаем молотой паприкой. Присаливаем. Всё хорошенько перемешиваем