Праздничный и повседневный стол всегда украшают эффектно оформленные бутерброды, тем более, что используя одну основу, можно приготовить много разных вариантов на любой вкус.
Если вас не впечатлил такой завтрак, то предлагаем попробовать приготовить нереально вкусный омлет в авокадо, рецепт которого найдете в конце статьи!
Продукты:
хлеб серый - 5 кусочков;
авокадо - 2 штуки;
чеснок - 2 зубчика
соль - щепотка
лимонный сок - от половинки плода;
зелень - 1 пучок,
помидор - 1 штука.:
зеленый горошек - 50 грамм;
редис - 1 штука;
помидор черри для украшения;
салатный лист;
свежий огурец - 1 штука;
яйцо - 1 штука,
творожный сыр - 1 ложка,
стружка бекона поджаренная - 50 грамм.
Способ приготовления:
1. Чеснок перетираем с солью, чистим авокадо, как следует разминаем его вилкой, и прорабатываем блендером.
2. Вводим сок лимона и чесночную смесь, зелень, очищенный от кожуры и измельченный помидор, тщательно смешиваем и разминаем.
3. Обжариваем хлеб, намазываем его полученной массой, сверху добавляем: горошек и редис, помидоры и листья салата, огурец и поджаренное яйцо, творожный сыр с зеленью, стружку бекона или ветчину. Здесь все зависит только от вашего вкуса и фантазии!
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Полезная яичница в авокадо для Вас тут!
Изысканный рецепт для женщин: полезная яичница в авокадо
Вы можете посмотреть ещё наши рецепты здесь!
Оссобуко: самый сочный и нежный рецепт приготовления мяса
Куриные маффины: несладкое лакомство