1) Разделение кампании
Все знают, что цены за просмотры по одним и тем же объявлениям именно в контекстной сети и поисковике все время разнятся. На поиске они немного выше. Поэтому и тактики при показе объявлений в данных разных системах стоит выбирать разные, играясь при этом ставками.
2) Ограничение бюджета
Еще один довольно важный этап. Если вообще не ограничивать бюджет кампании, при этом, не зная специфики отрасли, выбранных ключевиков можно прийти прямо к тому, что деньги будут слиты за короткое время.
3) Целевые страницы
Реклама обязана вести прямо на целевые страницы. Если вы будете предлагать на сайте инсталляцию натяжных потолков, то реклама обязана вести на страницу именно с продающим текстом по искомым ключевым словам. Например, если пользователь нажал на ссылку с рекламой натяжных потолков, то и страница обязана быть соответствующей.
4) Стоит выбирать позицию объявления, исходя из самой тональности запроса
Запросы в поисковиках бывают как холодными, так и горячими. Выбирать стоит позицию в спецразмещении или же гарантированной выдачи стоит, руководствуясь не лишь одним бюджетом и стоимостью позиции, но и всей тональностью запроса. Поскольку иначе можно рекламироваться почти вообще не получая определенного результата.
5) Таргетинг
Наконец, не стоит забывать про тартегинг. Если все ваши клиенты находятся лишь в Москве, то и рекламу стоит демонстрировать по Москве, а не по всему государству. Банально для большинства, но некоторые предприниматели делают эту ошибку.
#Level #LevelCompany #LvL #smm #бизнес #бренд #реклама#яндексдирект#интернетмаркетолог #контекстнаяреклама #smm